2010-11-13 イタリアン 日記 イタリアンレシピのおすすめエントリー. http://hamusoku.com/archives/3278274.html トマトソースを大量に生産しておくと,使い回しが効いて楽だよ リゾット作るのが簡単すぎて他の物作るのがつらい - まめ速 リゾットの作り方.牛乳を使った方を作ってみた.確かにこの方法だと簡単だった. さらに,しめじは冷凍でいいらしいので,食材の保存も効くのでありがたい. デイリーポータルZ:肉が旨くなるシートで生ベーコン作り パンチェッタの作り方*1.パスタで使ったり,いろいろ重宝しそう. 以上.よいイタリアンで,よい夕食を. 追記 パン焼き器の話: 極東ブログ パンもやけるよ!(イタリアンちゃうやろという突っ込みは置いといて) *1:僕はまだ作ったことない